Download Farmakope Indonesia V PDF

Farmakope Indonesia V merupakan farmakope terakhir yang dimiliki Indonesia. Farmakope Indonesia V atau yang sering disingkat menjadi FI V merupakan acuan pemeriksaan berbagai obat di Indonesia selain farmakope lain seperti USP, Farmakope Eropa (european pharmacopeia) dan Japan Pharmacopeia. Farmakope ini berisi lebih dari 1000 monografi obat.

Untuk versi lain dari FI V dapat didownload disini.

Untuk farmakope Indonesia terbaru edisi VI dapat didownload disini Download Farmakope Indonesia VI 2020 Terlengkap Terbaru

Semoga Bermanfaat

Salam

M. Fithrul Mubarok, S.Farm.,Apt

374e38b7fc013a64f5b60b6a3cfe8a35?s=96&d=identicon&r=g
https://farmasiindustri.com
M. Fithrul Mubarok, M.Farm.,Apt adalah Blogger Professional Farmasi Industri pertama di Indonesia, pendiri dan pengarang dari FARMASIINDUSTRI.COM sebuah blog farmasi industri satu-satunya di Indonesia. Anda dapat berlangganan (subscribe) dan menfollow blog ini untuk mendapatkan artikel terkait farmasi industri. Email: fithrul.mubarok23@gmail.com WhatsApp/WA: 0856 4341 6332

ARTIKEL TERKAIT

9 COMMENTS

  1. Thanks for your reply, maybe you can help me out my company have a product its a combination of Theophylline 150mg and Ephedrine HCl 10mg in a tablet, I belive this combination is in Farmakope
    Indonesia V edition (2014).If yes, I would like the pages and specifications on the tablet in English. The combination is not in USP or BP

  2. assalamualaikum mas.. hehe aku penggemar rahasiamu.. wkwkwk

    sampeyan iki memang baik hati banget bersedia meluangkan waktu, nulis dan sharing- sharing mengenai farmasi industri..
    a.k.a membagi ilmu dengan apoteker lain..
    semoga berkah ya mas.

    mas aku lagi cari metode pengujian kadar vitamin sbb:
    Vitamin A,
    Vitamin BI,
    Vitamin B2,
    Vitamin B6,
    Vitamin C,
    Vitamin D,
    Vitamin E,
    Asam Folat/Folic Acid (B9),
    Vitamin B3,
    Vitamin B5,
    Biotin (B7),
    Vitamin B12,
    Kolin,
    Kalsium,
    Zat besi,
    Magnesium,
    Seng,
    Selenium,
    Klorida,
    Kalium

    di rumah sih ada FI 4, tapi kan butuh yang terkini, FI 5..
    boleh nggak nih minta dibantu scan file atau ijin numpang foto di pabrik ya.. wkwkw..

    makasih mas..

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

-

Berlangganan Artikel

Berlangganan untuk mendapatkan artikel terbaru industri farmasi

TETAP TERHUBUNG

51FansLike
FollowersFollow
SubscribersSubscribe

PALING BANYAK DIBACA